Zum Inhalt springen
Klartext mit den pottfeuer-Jungs

Klartext mit den pottfeuer-Jungs

  • Startseite
  • Blog
  • Kontakt
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
Veröffentlicht am 27. Dezember 201320. November 2017 von Markus Mizgalski

Nach den üppigen letzten Tagen…

…war heute etwas dezenteres Essen angesagt: Zanderfilet vom Heubett mit Pellemännern und Feldsalat. Schnell zubereitet, superlecker und gesund. Das genaue Rezept? Das verraten wir demnächst an anderer Stelle…

Kategorienfleischlos, grillgerät, low & slow SchlagwörterFeldsalat, Heubett, Pellkartoffeln, Zander

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Kuh aus den Bergen
Nächster BeitragWeiter Das erste Bierdosen Hähnchen im neuen Jahr

Suche

Archiv

Hier findest du uns

Adresse
pottfeuer GmbH
Glashüttenplatz 4
45549 Sprockhövel

Öffnungszeiten
Dienstag – Freitag: 9–19 Uhr
Samstag: 9–14 Uhr

DIese Seite verwendet Cookies!
Wenn Sie mehr dazu wissen möchten, lesen Sie den entsprechenden Abschnitt in der Datenschutzerklärung

Impressum/Disclaimer

  • Facebook
  • E-Mail
Powered by WordPress