Zum Inhalt springen
Klartext mit den pottfeuer-Jungs

Klartext mit den pottfeuer-Jungs

  • Startseite
  • Blog
  • Kontakt
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
Veröffentlicht am 22. September 201320. November 2017 von Markus Mizgalski

Zander vom Heubett

Heute habe ich mal die SpoGa-Neuheit der Jungs von Axtschlag getestet: das Heubett. Nicht schlecht, gibt es ein spannendes Aroma, harmoniert perfekt mit dem Estragon auf dem Zanderfilet. Dazu kleine Reibekuchen von der Gusseisenplatte und Kohlrabi aus dem CIG-Wok.

Kategorienfleischlos, grillgerät, würze SchlagwörterFisch, Gusseisenplatte, Heubett, Reibeplätzchen, Zander

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Hackbraten low & slow
Nächster BeitragWeiter Hähnchen-Frikadellen mit dies und dat…

Suche

Archiv

Hier findest du uns

Adresse
pottfeuer GmbH
Glashüttenplatz 4
45549 Sprockhövel

Öffnungszeiten
Dienstag – Freitag: 9–19 Uhr
Samstag: 9–14 Uhr

DIese Seite verwendet Cookies!
Wenn Sie mehr dazu wissen möchten, lesen Sie den entsprechenden Abschnitt in der Datenschutzerklärung

Impressum/Disclaimer

  • Facebook
  • E-Mail
Stolz präsentiert von WordPress